А я тобой любуюсь в облаках

Мега Просто Мега
Я тобой любуюсь в облаках
Ты как небо сказочно красива
ты принцесса.. нищий я а так...
проживаем жизнь и я и ты счастливо
я штаны последние порвал
завязал веревкой на коленках
Ты расплакалась утром когда
получила какао безЪ пенки