Приспичило

Олег Стоеросов
Я хочу как можно чаще,
Оказавшись с милой в чаще,
Слушать крики попугаев –
Безрассудства естество

Рук её – лианы гибкость,
Цепкость кошки сладострастной,
Жар и холод – душ контрастный,
Мяту тела, колкость глаз

Вознесясь девятым валом
Над смятенною периной,
Что горошины жемчужин
В бёдра дивные вдавив

Опадает истощеньем,
Золотых волос вращеньем,
Покорённого дыханья
Ветви-ноги утомив...

Я хочу как можно реже,
Расставаться, тихо нежа,
Губ её – наркоз дыханья,
Помутившись головой

Запрягать ночную дрёму
На нелепые движенья,
Отвлекаться сновиденьем,
Мять подушку, как скорняк

Мнёт в бездумье бычьи кожи,
Оборачивая плечи
В бархатистые предтечи,
Осязая глубину

Той, которая в бесстыдстве,
Так смущением окатит,
И взмолИтся: "Хватит, хватит",
А корабль пойдёт ко дну...