Омар был прав наполовину

Станислав Прохоренко
Гюльнаре Тарверди*



Омар* был прав наполовину,
Вторую он почти не знал,
Он и тебя не увидал
И, не дождавшись, так и сгинул,
Поняв, что мир велик
И мал…



*ОМАР ХАЙЯМ
  Бросать не стоит в будущее взгляд,
  Мгновенью счастья будь сегодня рад.
  Ведь завтра, друг, и мы сочтемся смертью
  С ушедшими семь тысяч лет назад.