Герои внутри нас

Евсея Ольберг
я выстрадать и выплакать хочу всю боль,
внутри всё выжжечь, заново отстроить.
театр свежий и неношеная роль -
я жду момента новое освоить.

расправлю спину, под ногами будет нож,
оставлен он на память близким другом.
я пахарь, соберу гостинец, словно рожь,
и воля мне отныне служит плугом.

я судно отшвартую, брошу якорь -
пузатый парус гордо вскинет крылья,
и полечу, не поплыву, ведь промах всякий -
лишь топливо для личной эскадрильи.

театр свежий и неношеная роль -
в душе моей живёт отважный воин.
надев броню, я выстрадаю боль,
ведь я всегда была своим
героем.