Старая история

Бесконечный Век
Ты прошла мимо, стать горделива,
взглядом сверкнула меня обожгла.
Опешив глядел я, вот это натура,
ты словно солнце, храм света, тепла.

Я за тобою как лёгкая тень,
крадучись шёл и надеялся вот
Вот обернётся и засмеётся,
как же прекрасен тогда был тот день...

Солнце всё также приветливо светит,
ты по соседству живёшь от меня.
Такую как ты нигде я не встретил,
вот и живу рядом, тайну храня...