О неслучившемся

Ирина Ишпаева
Душа покрыта старыми порезами.
Залечиваю раны на бегу.
Вы обо мне забыли - как отрезали!
А я о Вас не помнить не могу.

Мы слишком взрослые уже, чтоб вспыхнуть искрами,
Поэтому, оставив чувства - вне,
Я знаю: то, что было, - было искренне,
И этого достаточно вполне.

2018