Содом с Гоморрою - наш мир

Евгений Теслюк
«Не бойтесь в жизни перемен!»
Содомы и Гоморры устарели.
В публичный дом свели Кармен,
И соловьи забыли трели!

Развратник душ, увы, один!
От «шоу-бизнес» до постели.
Содом с Гоморрою — наш мир!
Пол мира нам уже растлили!