Я ЕСМЬ...

Клариэта Ажардо
Сочиню...Позвольте ручку!
Нет: копье и фунт чернил!
Я устрою рифмам случку
Высшей волею светил...

Обмакну перо и в вечность
Набросаю важных строк...
Звездный Путь. Белеет Млечность.
Стол. Поэт. И с нами - Бог...

Выражений не стесняясь,
Душу - настежь! Страхи - в дым!
Смело в бой! И не сдаваясь
Своим критикам пустым...

Звездный дождь, искрится Небо...
Звуки марша. Зов судьбы...
Где Я ЕСМЬ, ты еще не был:
Там не водятся рабы...

Да, силен! Плечист. Вальяжен.
Мой формат. Но где напор?
Ведь в плечах косая сажень
Не заменит разговор...

Поделись. Смягчи поводья...
Кверху очи: там - ответ!
Бог - Любовь. И в этом роде
Разыграется сюжет...

Луч к лучу, светло на сердце.
Жемчугами вышит мир...
Так добавь щепотку перца,
Выходи в прямой эфир!

Мне не ждать: уж все готово...
Под чернильною строкой...
Слово нежное, Христово,
И опять ты, друг, живой!

05.08.2018

картинка "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ". Батик.
Анна Агапина

P.S. «Я ЕСМЬ» — Это Действие Жизни. Странно, что искренне интересующиеся ученики, похоже, не постигают Истинного Смысла этих двух слов. Когда вы говорите и чувствуете «Я ЕСМЬ», в вас открывается родник Вечной, Бессмертной Жизни, беспрепятственно текущий Своим путем. Иными словами, вы широко распахиваете двери навстречу Ее естественному течению. Говоря: «Я не есть», — вы захлопываете двери перед этой Могущественной Энергией.