Малое в большом - 2018, июль

Марк Гоя
*
Когда через время всплывает та же проблема, значит до –
ты её не решил либо плохо усвоил

*
Не заставлять себя, а увлекать направляя

*
Когда внутри вас мир и спокойствие, вокруг – тоже;
когда внутри вас разлад, вокруг – ад

*
Не утомляйте себя, сравнивая с другими:
сравнивать можно лишь с собой – вчера, сегодня, завтра…

*
Все есть всё, и всё есть все