Вы спросили

Владимир Калмацкий
Вы спросили меня,  помню ли я своё детство
Летнего моря  бескрайнюю, синюю даль
Спросили  -  не  знаю ли я,   какое-то средство,
Чтоб  вернуться туда,  сбросив,  как ношу печаль.

Помню и вижу,   как звёзды купаются в море,
А в степях ковыли , словно  морская  волна
И лошади мчатся в ночном... в безумном задоре
Их  стараясь догнать,   бежит по небу  луна....

Далеко та страна, что  называется   детство
И лишь только во сне….я  возвращаюсь туда
Не хочу просыпаться....а   хочу  наглядеться
Было там счастье...незнакомо слово беда...




                Благодарю за вдохновение Наталью Днепровскую
                http://www.stihi.ru/2016/10/17/2277