Льнет сердце к званой

Георгий Зурабишвили
Как не признаться, что люблю,
Неповторимое созданье,
Воистину, боготворю,
К кому влечет вновь на свиданье.

Немудрено, не в силах скрыть,
Большую силу притяженья,
Дано желанной всех затмить,
Источник Муза восхищенья.

На несравненные черты,
Молюсь неистово с рассвета,
Пленила милая мечты
И нет в эмоциях просвета.

Любовь, нетленную любовь,
Взрастила в жизни кареглазка,
Снимает боль, снимает боль,
Ее божественная ласка.

Сомнений нет, не хватит лет,
Налюбоваться сокровенной,
Единственную средь планет,
Впредь называю незабвенной.

Уверен, чувство не пройдет,
В груди засевшее на годы,
К избраннице лишь сердце льнет,
Сметает званая невзгоды.

Немудрено, не пережить,
С любимой женщиной разлуку,
Смогла звезда обворожить,
Изгнать печаль, ненастье, муку.

Любовь, нетленную любовь,
Взрастила в жизни кареглазка,
Снимает боль, снимает боль,
Ее божественная ласка.