1193. Тайный

Владимир Кулешов
Тайный замысел мужчин
Трудно скрыть от бабы.
В силу чувственных причин
Притворяться надо.

Они знают мужик плут
С меркантильным кредо:
Только ужинать зовут.
Редко - отобедать.