О Боже, как же я хочу

Васлий Кузьменко
О Боже, как же я хочу,
Чтоб ты тесёмку эту развязала,
В душе от страсти я кричу,
И вожделею женского начала.
Ты улыбаясь, мучаешь меня,
И разжигаешь этим пламя,
Мне тело лижут языки огня,
Любови гордо реет знамя.
Вот пали все покровы тайны,
И мне открылись родники,
Я погружаюсь в них фатально,
И лаской открою все замки...
Ключи от всяких женских штучек,
Ищите, в нежности кипучей!