Одиночество

Кантемир Осинкин
Я знаю что мне нужно,
Чтоб обрести покой:
Немного счастья,
И даже если нулевой
Баланс на телефоне,
Чтобы я знал,
Что ты мне позвонишь
И скажешь нужные слова.
Но это лишь мечты,
Парящие за облаками,
И идеальным этот мир,
Увы, уже не станет.
Так как бороться с мыслями,
Что гложат изнутри?
Когда придет тот кто-то,
Кто камень выдернет
Из порванной души?
Кто обогреет и спасет,
Спасет от мыслей,
Которых оборот
В коробке черепной
Уже достиг предела
И разнесет ее к чертям вот-вот.