Все или нет?

Альфия Габсатарова 2
 Где тишина наливается в будни,
 Словно вино,где так жаждут рассвет.
 Вдруг это то,что так славно пробудит,
 Не угрожая забыть про ответ.

 Все или нет? - Не испытано ране.
 Раны затянутся - время их съест.
 Только б охапка зацветших желаний -
 Не заскучала,не кинулась в бег.

 Тронув рукой глубину подсознания.
 Рвется любовь вновь пуститься в букет.
 Где на поляне растут,будто мани.
 Будто другого на свете и нет.

           ********
                05.08.2018