День рождения

Анна Гудыма
В  первый летний день ты всё узнаешь,
В день рожденья свой ты всё поймёшь.
Ты оценишь всё что потеряешь,
От тоски своей с ума сойдёшь.

Как же так случилось,быть не может?!
От такой ненужной ждёшь звонка!
Но никто другой здесь не поможет,
И надежда теплится пока:

На работе может быть устала,
Может потеряла телефон,
Иль подарок допоздна искала?
Ожидания словно страшный сон!

Может быть другого полюбила?!
Радуется солнцу и цветам.
И слова твои давно забыла
Что не сбыться радужным мечтам.

Неужели вправду так бывает?!
Карих глаз её не смог забыть!
И тебя сомнение терзает
Как же смог ты с ней  так поступить?!

Так оставь всю гордость,забудь сплетни
Ты знакомый номер набери
И в прекрасный первый месяц летний
Ей букет ромашек подари!