Захныкаешь За что мне это?

Карапетьян Рустам
Захныкаешь: «За что мне это?»
Ответит ангел: «Ты дурак?
Да — неразменная монета.
Да — номиналом лишь в пятак.
За эту сумму не построишь
Ни замок и ни шапито,
Но сам-то ты гроша не стоишь,
Чтоб, хныча, спрашивать: за что?»