708. Слеза

Георгий Левков
По щеке катилась медленно слеза…
Цвет был нежно-розовый, прозрачный.
А внутри её, как будто невзначай,
Сердце нарисовано, но вид - печальный!

Сердце словно тоже тихо плачет.
Не умеет сердце вечно людям лгать.
Высохнет слеза, лишь след оставит.
Сердцу и душе - придётся умирать…
                05. 08. 2018 год