Божественно-мёртвое

Купидон
Божественно-мёртвое - Ленина слово,
Научной поповщине дал он ответ.
Ведь материально-живого напора
Сдержать и замедлить возможности нет!
Материя есть ощущений источник,
Её измененья фиксирует мозг.
Божественно-мёртвое, слов этих точных
Создатель Ильич, отдыхает Христос!