Ведь на даче вся природа!

Геннадий Смирнов 2
Ведь на даче вся природа,
Свежесть ягод и загар,
Если летняя погода,
Это жизни нежный дар!

Вышли в лес,он благо рядом,
Взяв большие туески,
По тропинке млея взглядом,
От услады не спасти.

Ну и что ж,грибов немного,
Чуть лисичек на обед,
Да к болоту,есть дорога,
Там черники беспросвет.

Пусть умаялись,но после,
От даров ломился стол
И не скучно было вовсе,
Под приятный разговор.

Уплетали всё лесное,
Ох и вкусное оно,
Точно время золотое,
Да погодка за окном.

Под жаркое из лисичек,
Да вареников из ягод,
Сок чуть брызжит из черничек,
Дух манящий дачный сладок!

Фото автора.