антиплагиатное

Вадим Ильич Росин
Когда у рифмодела тямы нет,
любую клячу он в возок впрягает.
Не пой с чужого голоса, поэт,
иначе превратишься в попугая.

Не говори потом: "попутал бес..."
что мне служила муза, но другая….
Поэты ить посланники Небес,
их связывает с Небом нить тугая.

Когда в душе трещали соловьи,
тащила за собой Любви стихия,
и я, того, писал стихи… плохие,
но, слава Тебе, Господи, свои.

05.08.2018г.