За мир без войны!

Михаил Борисович Суханов
Война - это горе и смерть для людей.
Не хочется думать конечно о ней.
Бомбят самолёты и падают вниз,
Нужна нам победа – таков их девиз.

И груды обломков, и стоны людей,
И части, и крошки, и месиво тел,
Им рад может быть только лютый злодей,
Но лучше б земного он мира хотел!

Не хочется мамам растить сыновей
Чтоб капали слёзы из глаз у детей.
Чем больше культуры, тем меньше врагов,
Пусть хватит на всех без войны сапогов.

24 ноября 2015 г.