Живём, пока есть интерес...

Артур Наумов
Жизнь есть самосожжение –
(не опускайте вежды!):
приходят сожаления…
теряются надежды…
и наступает старость
с потухшими глазами…
и разъедает жалость
солёными слезами!

Живи, не закрывая вежд,
без капли сожаления…
и не теряй своих надежд
в пылу самосожжения!
Живи, пока есть интерес,
пока есть та, кто нравится…
Иисус ведь потому воскрес,
что полюбил красавицу!

И стоит ли, скажите мне,
грустить уже заранее:
не все ведь «истины в вине»,
есть миражи и мании…
а с ними не страшны’ года –
куда как интересней…
пока горит твоя звезда,
жизнь принимай как песню!

05.08.18