Диалог

Михаил Попов 8
Что-то с тобой не так
И в мыслях моих облом.
Сначала купила мебель,
Потом строишь новый дом?

Похожа на кума Тыкву,
Но тот кирпичи собирал.
Лишь бы макушку прикрыть,
Да, чтобы червяк не достал.

А у графинек Вишен,
Всё чинно и всё не так.
Усадьба с парком, фонтаны...
Прикинь, какой там ништяк!?

Ты позабыл стервозность,
Мне жаль очень их малыша,
Смотри, Чиполлино с Редисочкой, -
Счастливые, без гроша...

Многое: мысли-желания,
Намерение за нами.
Купила ведёрко к бане,
Теперь баню строим сами.

Важно, не бросить дело,
Кум Тыква во многом прав.
Сил и энергии хватит...
Надеюсь, что это так.

Теперь посмотри с квартирой,
Скажи, что я не права?
Просторно, уютно, красиво, -
Всё как мечтала сама.

И ты у меня хороший,
Большой, как мне надо - красивый,
Заботливый, работящий,
Только немного строптивый.

А всё потому, что споришь,
Что делаю я не то...
Тебя просто бесит пуговка ,
Для будущего пальто. )))

Энергии нужно тратить ровно столько, сколько нужно для исполнения задуманного. Тогда возможно, что в технологии меняют ход операций для достижения идеального результата на данный период. Всё просто. )