Приватизация и капремонт

Сергей Бандуровский
           ***
Приватизация и капремонт...
Подарки для народа.
И кто придумал нам? Какой бомонд?
Такая вот свобода!

Платить за всё...приходится простым...
А богатеть...уродам.
И к старости подходим мы с пустым...
Мешком надежд...и сбродом.

Нет справедливости в стране большой...
Где выше доллар...евро.
А рубль наш был...когда-то золотой...
И что сегодня нужно?
         05. 08. 2018 год

        Доллар      Евро
         63,45       73,47