Рябина под окном грустит

Ольга Эске
Рябина под окном грустит
С намокшею листвой.
Меня реальность не простит,
Но в мыслях я с тобой.

Пусть это глупые мечты,
И я люблю одна,
Но чувства ярки и чисты,
Их буду пить до дна.

Любовь дарует только Бог.
Подарок я ценю!
Его, хоть и застал врасплох,
Я в сердце сохраню.