Спасибо

Гордон Браун
Спасибо-успокоила...
Теперь не до проказ...
Спасибо-раззадорила...
Я искренен сейчас.
Настолько мотивирован-давно уже не был...
Так мощно структурирован-душевный "страстный" пыл...
И вовсе не до плача-работа,братцы,эй...
Ты подарила счастье,в тот мир где я смелей.
Спасибо тем поступкам,что для меня смогла,
Я не воспринял шутку-ну вот-таки дела,
Спасибо тому вечеру-да и помаде той,
Спасибо не отвеченным-сегодня я другой.
Отныне камень в сердце,что радости дает:
Что так нахально светит-безжалостно гниет,
Что любит так любит дело,которое взрастил,
Что убивает тело,которое любил.
Спасибо настоящей-тем смс,утру,
Спасибо милой сказке-другую-обойду.
Спасибо твоим близким-тепла и мира в дом,
Я был уж слишком низким-в далеком том другом.
Да и друзьям спасибо,стабильно,пафос-стиль,
Спасибо,Ди,спасибо,молчу-но не забыл.