Человек, что тебе подсказать?

Михаил Пушкин 68
У лягушек гусиные лапки
Средний палец им не показать
Двадцать первый идёт к юбилею
Человек, что тебе подсказать?

Каждый знает что всё бесполезно
И серьёзный ,дорогой идёт
Только путь наш весьма бесполезный
Хаос жизни когда-то сметёт

Дуремаров по жизни так много
Новостной задохнулся канал
Вон Мадуро измазал штанишки
Мудрый Яндекс про газ рассказал