Где снова ты

Эдуард Жолудев
Где снова ты? 
   - средь мыслей моих вслух
Среди моих обид,
                переживаний
А может в сердце огонёк
                потух,
И тихо тлеет в вечных
                ожиданиях.

Где снова ты?
    - то здесь, то где то там
Среди написанных
              стихов и строчек
А может где то
           мчишься по волнам
От стебля, как оторванный
                листочек.

Где снова ты?
- весь мир вдруг стал немым
Исчезли звуки,
             краски потускнели
А может всё развеется
                как дым
И нашу лодку наконец мы
              сдвинем с мели.

Где снова ты?
        - опять тихо молчишь
И я молчу,
             но еле, через силу
А может в своё сердце
                пригласишь
Меня, как будто
            в новую квартиру.

Где снова ты?
          - срывается вопрос
Давно не звонишь,
               хоть и обещала
А может на душе твоей
                мороз
Давай зажжем огонь,
             начнём сначала.

Прошу тебя вернись,
                или ответь
Пусть будет встреча, та
            для нас счастливой
Ты мне простишь,
         ведь я не буду впредь
И снова назову тебя,
                любимой.

   г. Москва    2018г.