И этот взгляд...

Азалия Жуланова Ханина
  Мы как-то встретились,
  Казалось, не влюбились.
  Как два товарища-приятеля
  в беде.
  От сумасшедших чувств сердца
  Совсем не бились,
  Амура стрелы не ловили на себе.

  Когда однажды,
  Оторвавшись от рутины,
  Освободившись от назойливых
  забот,
  Я на себе его поймала взгляд,-
  Мужчины,
  Который долго, терпеливо
  Чувства ждёт...

  25 05 2018г