Beatles - Nowhere man

Валдис Пресли
Джереми из мультфильма Yellow Submarine, к которому относится этот трек, перекликается с плачущим Иеремией.

Бананан.

Это мальчик Бананан,
Житель выдуманных стран,
Строит он за планом план
Забавы ради.

Сам не знает, где тут суть
И куда он держит путь,
Не такой ли он чуть-чуть,
Как мы?

Быть хочу услышан,
Жизнью ты не обижен.
Бананан,
Весь свет тебе свыше дан.

Слеп куда уж дальше и
Видит лишь мечты свои,
Бананан, черты мои
Видал?

Небольшое горе
Мы исправим вскоре.               
Погоди, придет кто-нибудь
Пядь протянуть.

Строит он за планом план,
Чего ради...