Исповедь европейца

Саша Локоть
     (Украинский президент отсутствует на своем рабочем месте с начала недели...
     Издание «Страна.ua» объяснило пропажу президента Украины Петра
     Порошенко, сообщает «РИА Новости». Так, по информации журналистов
     украинского издания, глава государства «не удержался от соблазна отдохнуть
     за границей»...)


     А есть такая версия отсутствия -
 
 
Выпил с утра - Весь день европеец,
Вечером хряпнул? - Победа во всём!
Рву вышиванку - Да кто он мне, немец?
Ночью не спится, ведь выспался днём...

Ночью поддал? - Никто не осудит,
Есть недостаток - Помятый с утра!
Нужно, конечно, расширить сосуды -
Сотка во внутрь - ну прям "на ура"!

Следом пивка, и вновь европеец,
Дякую* - Штатам, Москве - прощавай**!
Правда, бывает, сболтну не по теме,
То от волненья... - Давай, наливай!

Не довожу организм до похмелья,
Мне "в лоскутах" удобнЕй разъяснить
Массам,.. что нашей является целью -
Суку-Россию всегда материть!

          ***
Трезвому проще бежать без оглядки,
Вот и жена говорит мне - Не пей!
Шкалик махну - снова нервы в порядке,
Сразу весёлый, и всех я сильней!..


* - Спасибо
** - прощай