отп

Палад
кухня плотно выпивкой затарена
с пурпурно-прощальным всхлипом дня
грузно засыпаю в позе барина
ибо отпуск нонче у меня

попервах мне явно не до ир и свет
вкус свободы градусом креплён
тщетность эсемесобомбардирует
мой лежачий камнем телефон

по-любому это мне припомнится
выльется в истерики и крик
есть синоним малый к слову вольница
это отпуск мать его дери

02.08.2018