Слишком крепкий кофе

Манемоника
Я пью слишком крепкий кофе. Много.
Он просто уходит в глаза, как ночь.
Себя соблюдаю отчаянно строго,
Ничем своих глаз не опорочив.

Ты схватишь меня в объятия крепкие.
Такие, как темно-кофейная ночь,
Сожмешь меня, выполнив миссию светлую -
Из глаз кофеин выгнать прочь.