я- паэт мг

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

,, Я - поэт всея Руси  ! Указ N l  "  / так и хочеться сказать : по палате N 6 /...афт МГ- пока 10 рец.

Август, не за горами осень, поди у тезки началось осеннее обострение, бедняга....

+++   +++   +++

Все дерьмо и все пудрет,
Однозначно : гадость  !
Я - Галактики  Паэт,
Если вставит градус  @             много взаимстовований....
У меня на вас права @
Значит подытожим...
В самокруточке   ,, трава",
Без мозгов, а все же   !
Каждый подлый, даже трус,
Я с такими справлюсь...
Запихните свой  ,,союз"            СП - конечно...
Мне скорее в анус   !
-  А найдется место там  ?
- Да, не бойтесь друже  !
Загрузили грязь и хлам,
И забили туже    !?!

   050818