Декабрь и сердце чуда ожидает

Резида Гайсина Кулбаева
Декабрь и сердце чуда ожидает,
Все знаем-скоро Новый Год!
Подводим все итоги,строим планы,
А главное-что год нам принесёт?

И Дед Мороз старается на славу!
Окутал снегом ёлочки,деревья и дома,
Он сани с лета подготовил,
Чтобы катились весело звеня!

Дед в сани загрузил подарки,
Оденет скоро праздничный наряд,
И со Снегурочкой отправятся по свету,
Подарки раздавать и поздравлять!

Мы Деда в гости ждём,как чуда,
Кругом мигают огоньки,
В домах украшенные ёлки,
Гирлянды,мишура,шары...

Детишки учат песенки и сказки,
Чтоб Дед Морозу за подарки рассказать.
Влюблённые о будущем мечтают,
И строят планы-как им жить начать!

Ждёт кто то повышения на службе,
Кому то снится новый"экипаж",
А кто то в одиночестве с фужером,
Мечтает вновь любимую обнять...

Декабрь и сердце чуда ожидает,
Ждёт каждый счастье в его дом войдёт.
В двенадцать ночи счастье загадает ,
И будет ждать и верить,что придёт!
        18.12.2015 г