Мари

Виктор Саврилов
             С   нами   Бог   !

            Запела   музыка   в  саду ,
             Под ВЕЧЕР  паХнет   терпким   Морем ;
              ЗапаХло  гнилью   на  брегу ,--
               Кавказский  привкус     Дарят   Боги  !

            И  мне  сказал   Мой   Старый   Друг
             Лаская  взором   побережье !
               жаль   не  поХожи  на  Судьбу ,
               Прикосновенья   Рук  небрежныХ  !

                Ласкают   Так   собак   мой   Друг ,
                И  на  продажныХ  смотрят   СтройныХ ,
                А  смеХ  искрил  в   Его  глазаХ ,
                Под  легким   пологом   Застойным !

               Армян  и  скрипок  голоса ,
               Летят  в  саду  над  тыном ,
                -Спасибо   Богу  ,   небесам   , ;
                Я  первый   Раз   с   Мари  любимой =!

    С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем .

     Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин   г   Орел .