Музыка

Александр Артемьев 2
Из хаоса мерных созвучий,
Однажды родится на свет,
Прекрасный, бессмертный, могучий,
Понятный любому завет.

Небрежно записанный в нотах,
В житейской обычной тиши,
Мгновенно набравший высоты,
Порыв неизлитой души.

Как птица из мрака колодца,
Взлетая к теплу облаков,
Стократно в сердцах отзовется,
Пройдя через толщу веков.

Из хаоса мерных созвучий,
Однажды родится на свет,
Прекрасный, бессмертный, могучий,
Понятный любому завет.