Путь разума. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Мгновения растворяются в вечности.

***
Память – мера времени.

***
Пуля параллельна смерти.

***
Любовь – это путь.

***
Слёзы очищают разум.

***
Память хранится в сердце.

***
Музыка – родник поэзии.

***
Верное сердце безмятежно.

***
Ветер – путь дождя.

***
Плоды познания червивы.

4.08.2018