Утро. Муха?

Валерий Чемерис
Меня муха разбудила
Очень рано поутру.
Всё кусала и юлила,
Пробежала по ребру...

То жужжит она над ухом,
Норовит же сесть на нос,
То елозит своим брюхом...
Никакой я не навоз.

Как она мне надоела-
Надоедливая тварь.
Разбудила, улетела...
Сон забыл я, очень жаль.
                05.05
               07.05.2018