О тишине

Клара Аннабигина
Ночь.От пения одинокого сверчка,
Вибрирует и дрожит густая мгла,
Отозвавшейся душе на зов певца,
Стелит путь серебряный Луна.
Летний упоителен эфир ночной,
Пропитал прохладой  бриз покой,
Темнота подушкой служит для очей,
Лелеет сон сама Царица-тишина,
Когда проснется с трелью соловей,
В узоры звука превращается она.