мы звуки музыки небесной...

Костя Наумов
Август - восьмой, как Октава,
Жёлтый ЛЕВ- голубых кровей,
Августейшими называли,
Правителей и Королей.

Август - это начало,
Кто ищет - всегда найдёт!
Дорогу осилит идущий,
От ДО и до - ДО, дойдёт.