волна уносит все печали

Татьяна Колокольцева
Волна уносит все печали
Когда на берегу сижу
Я помню руки,что ласкали.
Но ласки больше не прошу.
Не попрошу и улыбнуться
Или стихи мне написать
Уснуть бы тут...с тобой проснуться.
Все,что на сердце-рассказать
Сижу на берегу у моря
Как здорово ,что оно есть!
И в радость превращает горе
Я жить хочу и умереть
В твоих руках,в твоих обьятьях
Но это детские мечты....
 Я верю,что со мною счастье
И море,чайки,небо.Ты....