ты только не скажи ей нет

Татьяна Колокольцева
Ты от любви бежишь как от огня
Она тебя не будет догонять.
Пусть остается только у меня
Я буду как цветок оберегать...
И ждать когда ты обретешь смиренье
И сможешь Богом данное забрать.
Враз уничтожив все свои сомненья
Ты перестал бы от любви бежать.
В любви нет страха и тоски безмерной
Она как солнышко ,а в нем тепло и свет
Останется навечно тебе верной
Ты только не скажи опять ей"Нет"