Как плачут сосны...

Надежда Зотова 2
Как плачут сосны, истекая
Свой терпкий мед к седым пескам
И в голубую высь взлетая
К плывущим мимо облакам!

Колышет полог малахитный
Упругий ветер дальних стран,
И отзвук моря монолитный
Толкает белый караван.

И волны лижут  слезы эти,
Смывая их янтарный бег.
А сосны плачут, словно дети,
Который год, который век…