станет красный... мг

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

,,Станет красный - розовым, синий- голубым  !  " афт М Г + пока 12 рец....

Какие - то странные утверждения у нашего орденоносца  , есть же багряный и сапфировый  ,  а его все тянет в...розовую голубизну / не в первый раз пишет про  ,,голубой" цвет  /  ?!?

И вот судя по отзывам,
Рецухи в основном : ,,
-  Пиши  дрюжок  о  ,,розовом " ,
Еще о  ,,голубом "  !?!

   050818
 ##############

Дальше : при чем тут смерть храброго, рифма на жабры / ? / и сгинувший, да еще подло  / ! / , трус от рыбих усов  / ?????? /....
Так и я  могу пургу нести :

Бабы дрались  швабрами,
Фильм снимал индус...
.........................................
Зарубили храброго,
Подло сгинул трус...@