Liliputin in German -1632

Юрий Слободенюк
Geographie war fuer Herrn Hindenburg ein boehmisches
Dorf  ... "
Adolf Hitler


***
boehmischer Gefreiter
Braunau am Inn in Oberoesterreich an der deutschen Grenze
Branau in Boehmen an der polnischen Grenze