Танцы под дождем на пляже Звезда

Геннадий Свистунов
Я этим летом первый раз попал под дождь
На море в этот вечер встретил я тебя
И весь промок, да ладно, ну и что ж !
Кружилась на песке ты в танце, егоза

Звучала музыка, ты отдавалась танцу
И стробоскоп стрелял протуберанцами
А я мечтал, чтоб мы поцеловались
и так хотел с тобой вдвоем остаться 

ПРИПЕВ:

Куда уходит лето и зачем?
И где ты, где? Скажи мне, почему?
Я вспоминаю только о тебе
и в перламутре глаз твоих тону

А ночь все сыпет в небо звезд огни
на берегу с тобою мы одни
волшебным сном взлетает наш полет
а море в унисон нам подпоет

припев.

Но этот дождь смыл место наших встреч
Я не забуду бархат твоих плеч
И буду помнить ласку твоих губ
в ночи шептали волны - я люблю

ушла ты, на песке остался след
Его смывает новая волна
Признаюсь, без ума в тебя влюблен
А ты была в меня хоть каплю влюблена?

ПРИПЕВ:

Куда уходит лето и  зачем?
И где ты, где, скажи мне,  почему?
Я вспоминаю только о тебе
и в перламутре глаз твоих тону


примечание  от 5 августа 2018 г. Речитатив написан на диктофон за 20 минут 4 августа 2018 года после дня "Электронного города" на пляже "Звезда на Обском море" на  примерный мотив песни Levitate поп-группы Capital Cities  (она тогда крутилась в моей голове). Стих опубликован на сайте на следующий день. К сожалению, я не музыкант и гитару начал осваивать лишь во время карантина). Песня еще не прозвучала в "большом эфире". Но все -таки я верю, что песня состоится!

примечание . №2 от 2020 г. Песня Земфиры ""Абьюз" почему-то сильно похожа на мою, которую я написал на два года раньше. Впрочем, я тоже "позаимствовал" ее у группы Капитал Ситис...    

снимок авторский