Разлука

Валентина Крюкова
 
 
Ты мир покинул. Ожидала я,
Что вот сейчас разверзнется земля!
Но солнце встало, щебетали птицы.
Как трудно с этим было мне смириться.
 
Из пустоты образовался круг,
Я вычеркнула всех друзей, подруг…
Я вдовью чашу выпила до дна…
И дальше путь продолжила одна.