За пазухою камень не храни

Валентина Крюкова
 
За пазухою камень не храни,
Живи всегда с душою нараспашку!
Краюшку хлеба с другом подели,
А он отдаст последнюю рубашку!
 
Не опоздай! А, главное, любя,
В любви признаться близким и родным,
Чтоб запоздало не винить себя,
Не бойся оказаться таковым!